Копирайтер Водолей
писатель руками.
Статья на 2 тысячи знаков.
Ключевые слова:
кинотеатры Мариуполя
кино Мариуполь
кинотеатр

см. 3 поста выше.

текст4. За этот текст мне особенно обидно. Писала от души, кто ж знал, что так все выйдет.

Мариуполь – город причастный к киноискусству: несколько раз городские пейзажи попадали в кадры разных фильмов. Поэтому не стоит удивляться тому, что мариупольцы очень любят ходить в кинотеатры Мариуполя на выходных и даже в будни. Кинотеатры Мариуполя, в свою очередь, стараются показать жителям города все интересные мировые новинки, выходящие на большой экран.
Но что это за кинотеатр спрятался в самом центре города в каштанах и тополях? Чьи эти манящие мягкие сидения, оббитые красным бархатом? А как вкусно пахнет кофе и булочками в холле! Это кинотеатр Лукоморье.
Лукоморье – не просто новый кинотеатр Мариуполя, возродившийся, как феникс из пепла, из старого заброшенного кинотеатра имени Лукова. Лукоморье – это кино-комплекс, где можно увлекательно провести целый день с друзьями.
Здесь, в двух залах, крутят как новинки мирового кино, так и старые, проверенные временем фильмы, всем известные и всеми любимые. Здесь можно вкусно и сытно перекусить в кафе и снова отправиться в зал – приобщаться к захватывающему дух искусству.
Лукоморье – кинотеатр нового поколения, наверное за это молодежь сразу полюбила его. Долгое время в Мариуполе не было проката 3-d, тогда как другие города демонстрировали захватывающие новинки в трехмерном отображении. Но теперь и кинотеатры Мариуполя могут радовать своих жителей новыми и старыми кинолентами с увлекательными эффектами. Достаточно надеть специальные очки, чтобы почувствовать себя участником происходящего на экране.
Лукоморье – дружелюбное и заботливое кино Мариуполя. На сайте кинотеатра можно узнать расписание фильмов, которые демонстрируются или скоро выйдут на экраны. Вечно занятые любители кино могут заранее заказать билеты в свободную минутку. Привыкшие планировать, могут просмотреть онлайн меню кафетерия и заранее подобрать себе закуску. В большом зале удобно сидеть восторженной гурьбой зрителей, наслаждаясь просмотром блокбастера, звуковыми эффектами и комментариями соседей. А в маленьком вип-зале кинотеатра можно пересматривать киноленты исключительно своей компанией, попутно наслаждаясь пивом, пиццей и мороженным.
Кинотеатр Лукоморье поможет зрителю весело провести выходные, приобщиться к увлекательному, захватывающему миру кино. Аватар? Пожалуйста! Гарри Поттер? Наслаждайтесь! Хроники Нарнии? Извольте – в лучшем виде!
И не забудьте купить хрустящий пышный попкорн!

@темы: Тексты-сиротки.